Featured Post

Чертежи T-34

Игрушки СССР. Большие металлические игрушки

Самосвал ЗМА

По мотивам ЗиС-ММЗ-585 или ЗиЛ-ММЗ-585

Вариант 1959 г. Пролежал 50 лет на балконе. Красить наверно не буду, сохранность очень хорошая. Интересна хромированная накладка на бампере. 




Вариант 1965 г.  Очень долго выводил коррозию. В качестве грунта использовал краску Hammerite. Пришлось слегка доработать ходовую часть. Родная совсем не восстанавливалась.




По мотивам ЗиЛ-157

В младенчестве был подъемным краном СИМ. После чего попал к пионерам, где из него сделали электрическую модель. А уж потом был куплен мной на барохолке ( http://rynok-levsha.ru/ ) в разукомплектовоном виде . В запасе были колеса от китайского джипа, потом прикупил еще три колеса. Короче получилась вот такая игрушка.



По мотивам ЗиЛ-133

В младенчестве был седельным тягачом. Младший сын приволок из деревни, не хватало всего одного колеса. Но поскольку прикупил 4 колеса, решил сделать ЗиЛ-133. Рама сделана из алюминиевого профиля от второго фюзеляжа самолета Су-25 прошедшего ресурсные испытания в ЦАГИ. Получилась историческая машинка.



Пикап из ГДР



Перекрасить, что ли? Не порядок, что он не цвета хаки. Хотя некоторым этот цвет не нравится. Ему КПВ или ЗУ-23-2 не хватает.


No comments:

Post a Comment